Проверка статуса заказа



AJAX - новое поколение беспроводных систем безопасности.

Прогресс в мире безопасности не стоит на месте, и мы с большим удовольствием представляем вам систему AJAX.

AJAX это новое поколение полностью беспроводных систем безопасности с функциями «Умный дом». Уникальный дизайн центрального блока и датчиков удовлетворит даже самого требовательного потребителя, а исполнение в двух цветах (черный или белый) поможет идеально вписать систему в интерьер.

 Чувствительные датчики контролируют все помещение, а мощный центральный блок связывает их с внешним миром. Благодаря передовым технологиям, ранее не существовавшими и запатентованными производителем, вы будете всегда в курсе происходящего в любой точке мира. Система прошла сертификацию по стандарту EN 50131-1:2006 и получила высокую оценку среди беспроводных систем безопасности, что подтверждает полученная ею степень надежности Grade 2.

К центральному блоку AJAX можно подключить специально разработанные для нее датчики. В линейке присутствуют разнообразные датчики: движения с иммунитетом к животным, датчик открытия дверей и окон, датчик разбития стекла, датчик дыма с температурным сенсором, датчик дыма с сенсорами температуры и угарного газа, датчик затопления. Но линейка устройств на этом не заканчивается. Существует два типа беспроводных сирен (домашняя и уличная), реле для дистанционного управления бытовыми приборами, беспроводной модуль для подключения сторонних датчиков и т.д. Помимо всего вышеперечисленного к AJAX можно подключить до 10 IP камер с поддержкой RTSP протокола и получить видеонаблюдение.

Уникальная технология беспроводной связи Jeweller позволяет подключить все датчики и устройства к центральному блоку на расстояние до 2 километров, а постоянная двухсторонняя связь поможет быстро определить попытку подмены или выход из строя датчика. Передаваемый сигнал закодирован, а при глушении или подмене AJAX немедленно подаст сигнал тревоги. Система разработана таким образом, чтобы максимально исключить ложные срабатывания даже в самых сложных условиях. Для экономичного расхода батареек применены уникальные технические решения, и программное обеспечение, что позволяет продлить срок службы батареек до 7 лет. Но все же когда это придется сделать, вы заблаговременно будете оповещены об этом. Для по-настоящему надежной охраны нужна качественная и стабильная связь, однако далеко не везде есть выделенный канал интернета или хотя бы качественный мобильный интернет.  Ajax разработан так, что он способен обеспечить полную защиту объекта, возможность управления и контроля в самых отдаленных местах даже при очень плохом мобильном интернете и низком качестве связи.

Все управление и настройка легко делаются в специальном мобильном приложении, которое есть, как и для iOS так и для Android. В приложении возможно не только снять и поставить на охрану, но и подключить новый датчик или устройство, отрегулировать чувствительность датчиков и многое другое, а гибкие настройки прав доступа к управлению помогут исключить возможность случайного изменения настроек системы. Датчики готовы к работе сразу после извлечения из коробки, а благодаря креплению SmartBracket монтаж системы занимает минимум времени. Продуманные пошаговые инструкции сделают установку и настройку системы еще больше простой. Благодаря всему этому установка и запуск системы безопасности AJAX становиться очень простым, даже если вы никогда этого не делали и занимаетесь этим впервые. Как только вы установите все компоненты системы на необходимые места и произведете их настройку под свои требования можно запускать AJAX. Сразу после запуска на ваш мобильный телефон начнут приходить уведомления о ситуации на объекте и состояние системы. При необходимости AJAX можно подключить к охранной компании. AJAX полностью отвечает всем необходимым требованиям охранных компаний и может легко быть подключенной к пульту.

С полным ассортиментом системы AJAX вы можете ознакомиться в нашем каталоге


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!